lunes, 22 de octubre de 2018

Huevo frito

Nada en la nevera, pocas ganas de cocinar, necesidad de comer algo rápido y nutritivo... La solución: unos huevos fritos (siempre mejor de dos en dos). Pero cuidado, que te salgan perfectos no es fácil. En el resultado final pueden influir unos cuantos factores como el aceite, la frescura de los huevos, el momento en que los echas a la sartén…

Si quieres que te salgan unos huevos fritos dignos de una cuenta entera de Instagram y de muchos elogios de tu familia y amigos, solo tienes que seguir unas pautas básicas para evitar los errores muás comunes. Toma nota.El huevo frito es una forma muy rápida y bastante tradicional de hacer una fritura de un huevo. Su preparación apenas dura unos minutos y suele emplearse huevo de gallina. El huevo se introduce en aceite o grasa animal caliente. En las cocinas mediterráneas se cocina con aceite de oliva bien caliente en una sartén, preparación que antiguamente se conocía como huevos estrellados. Forma parte de los desayunos de muchas naciones anglosajonas, donde suele hacerse sobre grasa animal, y es parte integrante del tradicional desayuno inglés junto con el tocino frito (plato conocido como huevos con tocino).

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